Небо плачет

Ирина Каранина Рина Шум
Небо плачет по нам,
Людям,прошлой эпохи.
Среди гор и средь скал,
Мы наносим упрёки.

Разрушаем долины,
Вырубаем леса.
Злым клеймом мы отныне,
Помечены на века.

Потеряли мы мудрость,
И лишились добра.
Стать теплей-это трудность!
Куда же делась душа?

Неужели сгниём мы ,
От своей темноты?
Берегите природу!
Мир умрёт без любви!