Теперь я с Вами

Буржуй Павел Владимирович
Я все сказал, на век я с Вами!
И пусть ленив я и в меру глуп
Я застелю Ваш путь цветами!
Лишь за одно касанье Ваших губ!

От близости тепло, озноб от растоянья,
И жизнь без Вас мне хуже адских мук!
Смотреть на Вас с другим мне наказанье
И на одну смотреть я тоже не могу!

Я все решил - на век моя Вы!
Клянусь: любить и защищать!
Любовь свою я докажу делами!
Клянусь: Вас буду уважать!