Звездолёт

Виталий Мирзабейли
Вот, и пришло оно - наше лето,
Как всегда, - одно на двоих.
Моя песня ещё не спета,
Пока в памяти счастья миг.

Солнце, желтое, как полотенце,
Где сияет имя - Марина.
Ты искала пути в моё сердце,
Моя призрачная половина.

И, видимо, где-то там, по дороге,
Заблудилась в трёх соснах,
                в трёх снах.
Я, один из счастливых, немногих,
Испарил беспокойство и страх.

Тёплый ветер меня ласкает,
Солнце любит и силу даёт.
На высокой платформе взлетает
Мой космический звездолёт.