в ночь с субботы на воскресение

Анна Скай Лондон
нет. соврали все указатели.
я, прости, не твое спасение.
но приснюсь тебе. обязательно.
в ночь с субботы на воскресение.
мы с тобою ничем не связаны.
не мечтами, детьми или книгами.
ни враги. ни друзья. просто разные.
не пытайся вернуть меня криками,
и слезами, проклятьями, играми,
пусть другой будет сыт интригами
и по фазе конкретными сдвигами.
все слова твои стали иглами.
я разорван, как свитер поношенный.
наши чувства трава, что скошена.
ты ж как сотня бездомных кошек.
вызывай сразу пять неотложек,
когда мимо твоих окошек
полетит моё сердце тоже,
как и много других сердец.
из спины я достану ножик.
да, вставлять их ты просто спец.
я прощу тебя. ты хорошая.
я плохой. ухожу, оглядываясь.
ты родная еще. ты не брошенная.
просто, я вот такой мерзавец.
я вернусь к тебе обязательно.
хоть, ты и не мое спасение.
говори со мной, пока затемно.
снись с субботы на воскресение...