Летопись времён

Летиция Белоус
Летопись времён пиши
как идёт она с души.
Голос истины звучит
летописцем быть велит.

Я в историю вхожу,
зажигая в ней зарю,
правды пусть услышит глас
тот, кто пробуждает нас.

Пусть эгрэгоры Земли
открывают мне пути
я по ним пройду
в каждую страну.

От Аляски до Алтая
по стране иду безкрайней,
обойду вокруг Земли
записав в мои стихи.

Я взываю к Акаши
восскресить память души
воплощения мои
мне помогут вспомнить их.