военный мир и мирная война...

Счастье Поэта
русский литературный клуб, Москва, с уважением,


Красная рябина......военные песни.

Bruno Pelletier - Ave Maria (Kiev 25.12.2012) - муз.видео для Вас;
http:///youtube.com/watch?v=qwsVgdvPkEk

злое мясо, фотоэмблемма фан-клуба;

   * * * * *

война достойна, чтоб над ней смеяться...
да, в ней убитых сон...и страх живых!!!
но эта блажь.....судьбы земли - казаться
не может СМЫСЛОМ, когда в ней моих
стихов не видно....и не слышен Голос
мой Золотой, звучащий, неземной!!!
летящий вдаль...и вдоль просек и волостей
МОЕЙ ЗЕМЛИ РОДИМОЙ, ДОРОГОЙ.

смешны картинки - но не из значенье!!!
когда мы видим смежное лицо,
и знаем - это....зла обеспеченье,
сухих терроров магия, венцом
опровергая Сердца передряги
в своих улыбках ревностных, косых...
когда Глаза - ГЛУБОКИЕ ОВРАГИ
И ЛЮДИ МЁРТВЫЕ ЛЕЖАТ ПОВСЮДУ В НИХ.

мы фарсом этим не решим Проблемы,
лишь только ужас чуть заворошим...
цветными файлами под распри дней военных,
ЛЮБЯ ЛИШЬ ЖИЗНЬ.....И К НЕЙ ВСЕГДА СПЕШИМ
ПУСТЬ ЗЛОЙ, НО КАПЕЛЬКОЮ ВСЁ Ж - СВОЕЙ ДУШИ:
в кой срок поставок - Бог пусть сам решит.


Красивая Живопись - для Вашего наслаждения Мирными пейзажами:
http:///vk.com/album-43557661_169791755
всех лю... берегите себя сами!!! с уважением, всегда Ваше СЧАСТЬЕ ПОЭТА.