Когда звёзды падали с неба

Кот Ярослава
Когда звёзды падали с неба
И кружили в танце кометы
Я искала любовь по миру,
Я искала любовь по свету...

Летний вечер дурманил мысли,
За ним ночь измывала душу
А я слушала песни сердца -
Юный месяц их тоже слушал.

И лилась эта песнь по свету,
Разливалась на души многих,
Не оставила равнодушным
Даже самого недотрогу.

Вы послушайте вечерами
Как пою я для вас с любовью,
Как пылает жаркое сердце,
Обливаясь горячею кровью.

Вы послушайте ритм дыханья,
Что сбивался неоднократно,
И прочувствуйте этот вечер...
Чтобы не было после досадно.