Я вспоминаю...

Ирина Каранина Рина Шум
Я вспоминаю о тебе,
Мой ангел смерти в пустате.
В проклятой,мёртвой тишине,
Жаль.... Нет тебя нигде.

Любимый! Жизнь моя пуста,как прежде.
Я жизнь,живу,в своей надежде!
Но ты бежишь! Бежишь! Лукавый!
Как будто вовсе ты безглавый.

Ты не поймешь меня... Презренный!
И я умру в своей любви.
И света,лучик дорогоценный,
Коснется ласково руки.

Открою веки. Пустота...
Во мраке ты.. В квартире тьма.
Коснешся губ. Умру на миг.
В душе счастливый в жизни пик!