Я тебя отпускаю. Я тебя отпустила

Катя Удовик
Я тебя отпускаю.Теперь уже на совсем.
От тебя,как от гриппа,смогла оправиться.
Из твоих номеров помню циферку семь,
А от цифр других,я сумела избавиться.

И тебя не кляну я ночами теперь,
В час,когда мне уснуть неможется,
Хоть и лучшим ты был из прошлых потерь,
Без детали,пазл не сложится.

Я тебя отпустила.До свиданье.Прощай.
Я ведь этим такая гордая.
И пускай меня дома холодный ждет чай,
Но за то от тебя я свободная.

#КатяУдовик...