Прекрасный день

Ирина Каранина Рина Шум
Прекрасный день-ваш день варенья!
Прошло не мало в жизни лет.
Священный праздник-день рождения,
Желаю счастья,жизнь без бед!

Желаю так же я здоровья,
Улыбки,смеха,доброты.
Ну и конечно же желаю,
Вам исполнения мечты!