никуда не деться...

Марина Стогова
как себя уберечь
от ненужных назойливых встреч ?
оградить от пустых речей,
зажженных недругом  свечей

 
Но от себя никуда не деться:
Рвется людям навстречу сердце,
Раздирая сосуды в кровь__-
Ему нужно растратить любовь

Мне бы броню...
постоянно себя браню
За безмерье доверия,
Мне бы на сердце броню-
В виде железной двери.
Мне лишь протянут руку-
Распахиваю объятья...
В приятеле вижу- друга,
Все люди для меня -братья.