Дым...

Анна Владиславовна Смолякова
Первый же вопрос
"Дата и цель рожденья".
Кастинг завалил. (с)


Ответ есть ТЫ. и это всё, что есть.
Искрит от лбов
стремящихся навстречу...

Что будет? Дым.
Ни спрятать ни прочесть...
А в дыме - Бог. Рождает бесконечно
Дым....