Чтоб счастливою стать, надо мало уметь...

Шведова Наталья Анатольевна
Чтоб пробиться траве, надо землю иметь.
Чтоб пролиться дождю, надо каплям собраться.
Чтоб счастливою стать, надо мало уметь -
Полюбить и влюбленной остаться.

Лето здесь и любовь будут жить и светить,
Словно дождик и солнце, для тебя продолжаться.
А в душе твоей свет, для которого жить
И с которым тебе никогда не расстаться!

07.02.2010 г.

Картина художницы Светланы Беловодовой "Богиня Леля осенняя"
(роспись по драгоценным камням)