Уют строгого режима

Дмитрий Осипов 2
Карамба.
Мне приснилось это слово.

Молчал я.
Невесёлый как печаль.
Карамба. Охла Быстин. и Интерны.
Да ладно блин.
Нормальный сериал....

Хотя Физрук понравился мне больше.
Я чаще пересматривал его.
И больше заучил коронных фраз
Чем даже из Реальных Пацанов.
(а это мой любимый между прочим)

Я Охлобыстина пожалуй всёж люблю
Не факт что уважаю. Но нормально.
Колян - нормальный, да. Хотя Михалыч
Наверное реальней там из всех.

Физрук Нагиев тоже доставляет
Гордон - по жизни гад, и это видно

И Камеди давно уж надоел
Их шутки для повыпивших пришельцев
Что рады и тому - что они дома.....
Пришли. Лежат. Пьют чай и отдыхают...

Хотя наверно - пиво они пьют
И пиво им уж точно доставляет
Пожизненный.
Уют.