Опять затягивает время...

Галина Садовская 2
Опять затягивает время
В свою воронку пустоты
Одушевленные деревья,
И между ними где-то ты
Идешь, задумавшись, по саду.
Роняет капли поздний день,
И скоро вечер на ограду
Обрушит тень.
И станет тихо и печально,
Как-будто осень на дворе
Срывает лист, что мы нечаянно
Найдем, проснувшись на заре...