Ждать и недогонять

Дмитрий Осипов 2
Глубину бы мне где отыскать?
Может сунуть два пальца в рот....
Только тут глубины нет опять.
Мне действительно.
Не.
Везёт.

Не везёт.
Хотя и обещал!
Как он долго меня убеждал!
- Привезу я! Ты только жди!
Мне дожди.....
В общем не бзди!

Убедил и меня и себя.
И теперь я сижу и жду.
И теперь я ищу глубину.
Я теперь словно звёзды в плену.

Они прячутся там, в вышине....
Или всё же живут на дне?
Или звёзды застряли во мне?
Или это лишь капли в окне?

Я не бздю.
Я сижу и жду.
Мне плевать кто живёт там в пруду.