Вдруг осознаю, какой ты молодец

Сандра Бест
Ты можешь сам с собою оставаться,
И больше я не жду,уже устала,
Зачем мне  снова притворяться,
Тебе всегда чего-то не хватало..

Я дописала жизнь,закрыла книгу,
От сожалений легкая досада,
Не приходи,навстречу я не выйду,
Я поняла,что мне тебя не надо..

Не надо выкрутасов,игр харизмой,
Не надо грубых слов без извинений,
Я все сейчас подвергну остракизму,
И мне плевать на хор из чьих-то мнений..

Живи на всю катушку,мучь гитару,
"Ваниль не любишь"-лучше напиши,
А я с своим достоинством на пару,
Уйду,не оглянувшись,все,круши..

Глухие стены из воспоминаний,
Все в прошлом,с чистого листа,
И новые столбцы желаний,
И новых песен просто череда..

Всему находится логический конец,
И я,развеяв в поле пепел,
Вдруг осознаю,какой ты молодец,
Что,променяв меня,другую встретил..
экспромт