Немножечко салата..

Аль Фернис
Я налёг на Пастернака, а потом на помидоры,
Там немножечко салата, по глазунье льётся сыр.
Не хочу я звать мулата, мне противны кредиторы,
Тут - ни разу не Монако и не нужен пришлый сир.

А рекламою пролить ниц я могу любые блага,
Всем достаточно задора, но сдаёмся за корма.
От наличия позора не краснеет и бумага,
Отдаём просторы житниц лучшим хамам задарма..

После сломанной плотины начинаются печали,
И идёт продажа лота за противные права.
Для наемного пилота, что б мы с вами означали,
Если овощи – едины, клубни или же трава..

Это знают все народы, а вот вам-то запредельно,
Дельно то, где тут же стимул, так собаки и живут.
Тут со мною по пути мул тоже хочет быть отдельно,
Прав – по качеству породы, даже если зашибут.

Это – миг, а все века вы разменяли тут по курсу,
Где идёт убийство кода, там не ведают святых.
Пусть, дурачится погода и дурных ведет к ресурсу,
Ваши дилеры -  лукавы и без платных понятых..