Про жизнь!

Константин Петров 5
Все бежим,спешим куда-то,
Главного не ценим!!!
Торопиться не к чему,
Вдруг когда успеем!!!

Есть друзья,подруги,вещи,
Все это прекрасно!
Но бывает иногда,
Все это опасно!!!

Веселимся,курим,пьем,
Ты подумай человек!!!
Но такое наше время,
21-й ВЕК!!!

Суета такого время,
Людям не к чему!
Но такое наше бремя,
Редким по плечу!

Раньше были времена,
Прятки,догонялки!
А теперь кругом война,
То откат ,то взятки!

Мы решим все наши беды,
Точно это знаю!
Но такой ценой победы,
К этим дням растают!!!

Наша грусть,печаль,тоска,
Этого не стоит!
Потому что бывает плохо,
Что аж кости ломит!!!

Все это проходит быстро,
Так устроен человек!
В этом ты не сомневайся,
И живи без бед!

Радуй всех своим общением,
Близких не обидь
Если сделаешь иначе,
Потеряешь нить!

Нитка взвесит "за" и "против",
Слушай тот совет!
Ты нутро не подводи,
И живи 100 ЛЕТ!

Помогай кому чем можешь,
Словом не скупись!
И тогда все станет новым,
Краски разлились!!!

Эти краски,ты по-жизни,
тряпкой,не стирай!
Если денег есть немного,
Бедному отдай!

От тебя ведь,не убудет,
Страшно не коснется!
Но потом тебе вдвойне,
Все это вернется!

Про других ты думай чаще,
И себя не забывай!
Даже если тебе грустно,
Братьев не бросай!

Но смирись,с такою мыслью,
Что добро забудут быстро!
Человек махни рукой,
Но за злобой,ни ногой!

Если радость покидает,
Не печалься,так бывает!
Ты в окошко посмотри,
Все быстрей проходят дни!

Ну,а счастье само знает,
Где,когда,кого найти!
Я уверен на все 100,
Оно вам встретиться в пути!

Ты родителей люби,
Чаще с ними говори!!!
Ведь они у нас не вечны,
А года все текут речкой!!!

Ты задумайся об этом,
И встречай людей приветом!
И живи со всеми дружно,
Я считаю,что Так НУЖНО!!!!



ПЕТРОВ КОСТЕВИЧ 16.12.12г.