Нежность, ласка, боль, рассвет...

Ксения Варакина
Нежность, ласка, боль, рассвет,
Крик, обида, радость, свет.
Тишина, раздумье, слёзы,
Пустота, обида, грёзы.

Взгляд, молчанье, слово "нет",
Чувства, счастье, дом, портрет.
Обещанье, трепет, свет,
Вечность, клятва, жизнь, рассвет...

31 июля, 2010 год.