Время - вода

Анастасия Уткина
Ты чувствуешь боль?
А я её вижу.
Подкралась неслышно она.
Уже не шепчу, а кричу: "Ненавижу!"
В покое оставь меня.

Я не побегу за тобой,
Я же выше.
Ты просто закроешь глаза.
И всё же услышишь: "Тебя ненавижу!"
Я крикну - и капнет слеза.

Ты выйдешь из комнаты,
Дверь не закроешь,
Как будто так было всегда.
Сбежишь с моей жизнью,
Записку оставишь: "Держись. Время - вода".

Желанья растоптаны,
Смысл потерян
И некуда больше идти.
Я тратила время, ты тратил время
Связать чтобы наши пути.

Сожгу твои фото,
Сотру тебя в мыслях.
Скажу, что не знаю тебя.
А ты придёшь в сон, прошепчешь с улыбкой:
"Держись. Время - вода".

22 июля 2015г.