Морфей

Викки Финчер
В долине ветров ,

В пустыне мольбы,

Идём мы

Бессильно,безвольно,

Одни.

Замерзшие реки,

Скалистые горы ,

Влекут в эту даль нас

Огни семафора .

Огромные дюны,

Земляные барханы ,

Мы будто в бреду ,

Молчаливы,поддаты.

Мы мчимся ,мы падаем

Плачем ,смеёмся ,

Мы в царстве Морфея ,

Мы ему поддаемся .