***

Ирина Фомина Доктор
Мир наш полон  утех и страстей
Грубости,хамства,коварства и зла!               

Как же выжить в таком бренном Мире?!?
И уберечь в себе теплоту!?!
И подарить друг другу надежду на счастья ,любовь ,доброту!               

Надо учиться:быть горой друг за друга ,
дарить улыбки и прощать,
чтоб прошлое не вспоминать ,
плохое забывать и как солнышко стараться людям сиять !