Липатову Вове в память!!!

Константин Петров 5
Помню я твою улыбку,
И твой смех,твои глаза!
В этом люди согласятся,
Их забыть,ни как нельзя!!!

Редко виделись с тобой,
И созвон бывал не часто!
Но друган,само собой,
Все равно,все было классно!

Мы скучаем,мы скорбим,
О тебе мы говорим!!!
Поняли,что жизнь не творог,
Ты для всех был очень Дорог!!!

Так случилось,нам всем больно...
Тут никто,не ожидал!
Всех печаль,тоски довольно,
Я давно уже и сам,радости не получал!

Ты Вован был чётким другом,
Таких нужно поискать!
Но расставила сама,
В жизни времяни печать!!!

Я бы пошел с тобой в разведку,
Говорю,как есть  я фразу!
Потому что,за все время,
Мы не ссорились,ни разу!

Мы работали с тобой,
Область всю изрезали!
Было весело,прикольно,
Помнишь куралесили?!

Утром каждый раз звонил,
-Ты Костян на месте?
Я в ответ тебе всегда,
-Приезжай поедим вместе!

Столько Вовчик навалилось,
Так от этого устал!
Суеты поток прямой,
Так меня уже достал!!!

Так бывает мой дружище,
Часто хочется напиться!
Столько дел произошло,
Вот с тобой бы поделиться!!!

Время ночь,скорее утро,
Я взял ручку и листок!
Накидал,я как умею,
Как машины прямоток!

Представляю удивление,
От тебя Друган-Вован!
Что Костян сидит и пишет,
Стихотворение,как ботан!!!

Может все конечно криво,
И не правилньно порой!
Но Костян рисует душу,
Потому что,сам не свой!!!

Помню "Шарик" я твой синий,
Вот,он нас спасал!!!
Этот ВАЗовский оЪект,
Что только не видал!!!

Помнишь все эти турбазы,
Девушки,гулянки!?
Сейчас не так остры соблазны,
Как прошлого остатки!!!

Вот такие брат дела,
В этом мире все не так!
Была жизнь,теперь игра,
Знаю будет все ништяк!

Тяжело писать все это,
Жизни маленький кусочек!
Это Вовчик для тебя,
Пару добрых строчек!!!



От Петрова Костевича,в память другу   25.12.12г.