Есть люди, которые всем довольны

Ольга Чугина
Есть люди,
Которые всем
Довольны,
Хоть отними
У них всё.
И есть,
Которые всем
Недовольны,
Хоть всё им
Отдай своё.
Не переделать,
Не изменить.
Им  вместе
Не надо жить.
22 июля 2015 года.