Главное понравиться народу

Станислав Прохоренко
Главное – понравиться народу,
Если от народа что-то нужно,
Если вы не любите природу,
Если превращаете мир в нужник,
Если после вас – потоп с пожаром,
Битые машины на дорогах,
Если всё дают почти что даром…
Но и это мало,
Надо много!!!!