Вместо письма

Гавашели Нина
Я хочу написать тебе письмо.
Просто,не в рифму,без ритма.
Правдиво,пусть и не хорошо
высказать,что не говорила.

Я хочу написать от руки
на линованном тетрадном листе.
Я хочу чтоб слова текли -
- я устала держать их в узде.
И без страха писать "люблю",
без страха просить обнять...

Я тебе письмо напишу
чтоб никогда не показать.

Я хочу рассказать про слова,
про сомнения все и страхи.
Я смогу,я смогу,я б смогла...
Только нет у меня тетради.
Только почерк мой крив и кос,
и пишу я как черт-те кто.
И не примешь его ты всерьез.

Я не стану писать письмо.

А.а.