Милая моя женщина

Лариса Фев
Милая, нежная самая,
Добрая, сердце манящая,
Светлая, лунная, славная
Волшебная и настоящая.
Кто тебя выдумал, милая,
Светом души озаренная,
Сладкая, терпкая, смелая
В очарованье влюбленная?
Радостным взором и ласковым,
Утром встречаешь рассветы,
И порхаешь как в сказке,
Согревая всех светом.
И судьбой одаренная,
Счастье ловишь в ладони,
Как весной, окрыленная,
Крылья даришь, Мадонна.
Милая моя женщина,
Счастье мое сокровенное,
Мы судьбою повенчаны,
Моя необыкновенная…