Лето

Людмила Даниловна
Почувствуйте, как вкусно пахнет лето! 
В жару мечтаем о прохладе, о зиме…
Но нет такого изумруда в январе…
Почувствуйте, как вкусно пахнет лето! 

Июль уверенно ступает по земле,
Всё согревая, заливая светом.
Почувствуйте, как вкусно пахнет лето! 
В жару мечтаем о прохладе, о зиме…