сигарета

Надис
ты заменяешь мне всех, и друзей и подруг
так тих и уютен наш тобой узкий круг
согревают мне душу твои свет и тепло
мне с тобою так просто, мне с тобой так легко
ты и радость и горе со мной проведешь
не предашь ты, не бросишь и не подведешь
я тебе расскажу что такое любовь,
и весна и зима и лето...
ты надежду подашь...веру к жизни вернешь...
дорогая моя сигарета

PS
хоть жизнь забираешь - хочу/не хочу
за надежду и веру я заплачу