Cемья!

Майя Шкрабак
Новые крики раздались с палаты,
Папа от счастья,забыв про халаты,
Летел что есть силы сыночка увидеть-обнять,
Покрепче к сердечку родному прижать!

Его столько лет уже дома все ждали!
Как будут гулять всей семьей представляли !
Как будут хвалить и как будут ругать,
Как многое будут ему всЕ прощать.

Вот первая встреча : где мама лежит
И папочка рядом от счастья дрожит !!!
Сидят всё целуют, и ручки и ножки,
В белой палате с высоким окошком.

-"Наш Ангел , Родной ,
отныне мы с мамой тебя бережем!
Мы всюду подержим , что надо-подскажем ,
В любые проблемы с тобой будем рядом!"

А крошка, глядит на них так смышлено
Как-будто бы знает он каждое слово !
И пальчики жмет все сильней в кулачке
Он самый счастливый сейчас на земле !

И он совсем скоро в садик пойдет,
Там в первый же день стакан разобьет,
Но будет прощенье просить что разбил ,
Будет он честным,как папа учил!

И еще , через несколько лет
Чинить будут с папой новый мопед
Но тут мама с сестренкой зовут на обед :
-"Девчонки ! Мы скоро!"-раздалось в ответ!

Вот это счастье - превыше всего!
Важнее семьи в мире и нет ничего!
Дарите друг другу много любви!
В этом ведь - смысл нашей земли !