Безумная любовь

Вячеслав Луценко
Обманешь! Сделаю вид-не увидел!
Поманешь! Сделаю вид, что предвидел!
Оттолкнёшь! Сохраню равновесие!
Поведёшь! Покорно пойду в неизвестное!
Чтож! Я вытянул жребий!
Это, такая безумная любовь!
Сердце птицей парит в высоком небе,
И от безумства закипает кровь!