Ламповость

Зеленая Философия
Желтая бледная Ламповость -
Это, по вашему, весело?
Кофе бессонная прелесть?
Зад не снимая с кресел?
Свитер и тамблера новости?
"Куны" и "тяны" в горести?
Эти светящие лампочки
Точно приносят милости?..
Пальцами жмешь на кнопочки?
Или сенсоришь поверхности?
Мангу и книги в стопочки,
Котиков зреешь няшности -
Это все трендово, лапочки?
Это пределы классности?..
Сонно влезаешь в тапочки,
Пьешь алкогольные разности...
Детка, а деньги чьи? Папочки?
Сколько тебе по совести?
Жмуришься, домиком бровочки.
Жизнь ведь твоя "у пропасти"!
Я ж бестолковая пробочка -
В чуши запутался,ох,прости!