несправедливость

Ирина Царёва
Что же такое несправедливость?
Обещания липкие на короткое вечно?
Или то, что тебе я ни разу не снилась?
Или то, что я циник в делах сердечных?

Может гроза в середине июля,
Когда глупый мальчишка ждет у порога,
А я тебя вижу, его целуя,
Когда для тебя почти недотрога.

Или кричащее "убери руки",
А шепотом в мыслях: "обними и покрепче".
Прижаться до одури, чтоб в груди слышать звуки.
Там, где ровный отсчет метронома похлеще.

Несправедливость- бессонные расстояния?
Встречи, которыми меня губишь,
Твои псевдоскучания, псевдотерзания?..
Или то, что меня совершенно не любишь?