Что пожелать тебе?

Яромантик
Что пожелать тебе в твой День Рождения?
Вот лучик солнца,береги его,
Еще немногo лунного сияния,пусть будет в комнате светло,
Немного звезд,подставь ладошки,
Насыплю нежности моей и подарю!
Вот утренней росы я брызну утром ранним,
Скорее просыпайся,милый,все проспишь,
Сегодня ты родился,мнe на радость,улыбнись !