Отнятие от груди, питающей мебелью-кормом

Киборг Юкиев
Кипарисы на нашем знамени.
Кипарисы сгорели в пламени.
Нас прочистили, нас провялили,
Когда их от груди отняли мы.

Мы покинем и это пастбище,
Чтоб навеки себя обнажить.
Мы встречаемся только на кладбище,
Только там настоящая жизнь.