Слова

Влада Реброва
Моя любовь к вам не имеет строк...
И это не трамплин и даже не порог,
Но я хочу вам всем сказать,хватит меня словами убивать...
Поступки, фразы и слова,
Они ведь режут хуже острого ножа!
И остается только плакать,
Над кусками душеньки своей,
Но мои чувства не опишешь вам словами...
И не откроешь книгу, о характере людей.