Я посвищу тебе роман, в котором опишу все страсти

Ромка Белый
Я посвищу тебе роман, в котором опишу все страсти,
Начну с того я дня ненастья, когда тебя я повстречал.
Потом  я напишу о первом, очень сладком поцелуе,
Который подарила мне, ты тем дождливым, сонным утром.

Я опишу в романе сказку, но только мы с тобой поймем,
Что эта сказка вовсе реальность, которой мы с тобой живем.
Сейчас уже прошло пол - года, как мы с тобой вдвоем живем,
И дату нашей годовщины мы красным цветом обведем.

Тебя люблю, шутить не стану. И не готов тебя терять.
Пройдем мы через все преграды, что жизнь готовит лишь для нас,
Ну а в конце как в сказке на ночь, все точно будит хорошо,
Я обещать могу родная, тебя теперь не отпущу.