В саду Учителя

Людмила Корнаева
                19.07.2015               

Вступаю снова я в твой сад,
Где жизни цвет всегда сияет.
Нежнейший, тонкий аромат –
Здесь каждый лист благоухает!

Резные кроны надо мной
Узор выстраивают чудный.
Когда в душе царит покой,
В нём смысл прочесть уже не трудно.

Проблемы, что решаем мы
В земной обыденности спешной,
Здесь видим с новой стороны,
Чтоб разрешить скорей успешно.

Здесь всё в гармони живёт –
В природе нет противоречий!
И сердце радостно поёт,
И солнцем каждый звук просвечен!

В твоём саду ищу цветок,
Тот, что прекрасней всех на свете,
Чтоб мне себя постичь помог,
Себя во всём, как вольный ветер!

Ступая чтобы по Земле,
Её я слышала дыханье.
И вместе с нею на заре
Принять смогла Звезды сиянье.

Да будет так!  И чудный сад
По всей земле распространится!
У жизни нет пути назад,
К нам Новый мир в сердца стучится.

Тебя и сад благодарю,
Благодарю святое Время!
И радость в сердце сохраню,
Как новой жизни, счастья семя.