Тишина

Людмила Ка2
Над рекой проплыла тишина
По дорожке из лунного света.
Серебристой волною одета,
Тонкой ленточкой оплетена.

Пошепталась она с камышом,
Улыбнулась,чаруя мальчишку,
Подарила поклон ему низкий
И навеяла ласковый сон.

Отдохнула средь сосен она,
Восхищаясь величием томным
Великанов,красавцев огромных,
Что во власти волшебного сна.

По лужайке прошлася росой,
Легким ветром,листвою шуршащей.
Под кустами уставшею,спящей,
Примостилась,укрывшись травой.

И заснула спокойно река,
Спит луна в облаках ,утомившись,
Ветерок в листве спит,притаившись,
Дремлет в сонном лесу ТИШИНА....