Обману

Юлия Морозная
Накормила судьба до отвала
Несъедобной похлёбкой с горчинкой.
Тумаки и щелчки добавляла,
Выбивая скупые слезинки.
Перекрёстками и бездорожьем
Награждала коварная фея,
Пресекала любую возможность
В свои силы и волю поверить.
Зазнаётся, играет без правил,
На доске только белыми ходит,
Заставляет сгорать, не сгораю.
Обманув, окажусь на свободе.
Я своё настоящее имя,
Имя данное мне от рожденья,
Заменю навсегда псевдонимом,
С ним наступит моё воскрешенье.