в этой нежности

Моя Нежная Любовь
Если тебя обнять кому-то удалось
И в этой нежности души твоей коснуться,
Не значит это то, что никогда,
Теперь Вам не расстаться здесь под солнцем.
Проходят дни, уносятся сердца, тепло их прикасаний тает
И с величайшей скоростью куда-то исчезают,
Но всё хранят стихи, точнее в них СЛОВА.
Забудет мысль, но вот к строке вернётся
И сердца память моментально оживёт!
На горизонте, гаснет уже солнце,
А мыслям радостно, отрадно и легко!