Небо и море

Вячеслав Луценко
Небо и море слились воедино,
Стараются волны лизнуть облака,
И из моря, из самой середины,
Смерч поднимается ,словно чья то рука.
Законы неба исполненны,
Гром громыхает,словно война,
Яркими стрелами мечутся молнии,
Их поглощает крутая волна!