Завещание!

Леман Александр
МОЙ ДОМ В СТОРОНЕ!
Где то трубы шумят,
Освещая весь дом,
перед окнами,
своим ярким лучом,
лампы горят,
на фонарных столбах!
О!ГОСПОДИ!
ДАВАЙ ПОМОЛИМСЯ!
ЗА ТЕБЯ!ЗА ДЕТЕЙ!ЗА МЕНЯ!
Зажжем свечу,
перед иконами,
У АЛТАРЯ!
Я УМИРАЯ, ЗАВЕЩАЮ,
ПРЕД БОГОМ И ЛЮДЬМИ!
КАК ОБЕЩАНИЕ!
Тебе и детям,
свое жилье,
храни на долго,
ты его!
И то,что было,
там при мне,
КАК ПАМЯТЬ ОБО МНЕ!
ПРОСТИ!
ВАС ПОКИДАЮ!
И УХОЖУ,
Я В МИР ИНОЙ,
ГДЕ ВЕЧНОСТЬ И ПОКОЙ!
УЖЕ НЕ ТВОЙ,
ЛИШЬ ДВЕРИ КРЕПКО,
ЗАКРЫВАЮ ЗА СОБОЙ!




Александр  Леман.