Летаю

Захра Бадалбейли
На крыльях надежды возвышусь
Здесь все так легко, широко
И флейты журчанье услышав
Дотронусь до счастья рукой

Оно осязаемо, мягко
И нежность струиться сквозь свет
Я словно раскрыла загадку,
Скрывавшую правду всех лет

На крыльях надежды летаю,
Гуляю по тропам мечты...
Улыбкой свой день озаряя,
Стремлюсь я туда где цветы,

Своим ароматом красуясь,
Проснуться на день иль на час...
И с запахом роз чередуясь,
Фиалки станцуют для нас

16.07.2015