улыбайся

Владимир В Андреев
Якорями цеплялись, за мотивы, за сцепки
Шли по узкому краю, да срывались не редко
Едко потом глаза, заливались слезами
Теряли много людей, не знали кто будет с нами

Стонали воем от счастья, от горя смеялись
Шатались, падали, плыли, по вечерам забывались
Но не менялось ничто, мы собой оставались
Смотрели солнцу в глаза и ему улыбались

Улыбайся, слышишь, всегда!
Улыбайся если, беда!
Даже если концовка видна.
Улыбайся и верь, нас не тронут года.
Улыбайся, слышишь, всегда!
Улыбайся если, беда!
Даже если концовка видна.
Улыбайся и верь, нас не тронут года.

Голосами срывались, заплатки нервами шили
Палили дымом по звёздам, любви совсем не просили
Не ждали муз, не мечтали, оставляли на завтра
Пора возвращаться, но меня тянет остаться

Под арт-обстрелом стояли, лиц от прицелов не пряча
Ловили пули зубами, ножи хватали грудью на сдачу
Задача, впрочем проста, не прощать, не прощаться
Не закрывая глаза, всему всегда улыбаться

Улыбайся, слышишь, всегда!
Улыбайся если, беда!
Даже если концовка видна.
Улыбайся и верь, нас не тронут года.
Улыбайся, слышишь, всегда!
Улыбайся если, беда!
Даже если концовка видна.
Улыбайся и верь, нас не тронут года.