Вопросик

Девочка Глупая
Отключи чувства.

Раз.Два.Три.

Жизнь свою заново сотвори.

Если бы все было по волшебству,

Люди не забывались в тишину.

А что мы хотим-то забыть?

Может,как в детстве простить...?

И нам будет легче жить...

Но нет!Мы все должны усложнить!

А затем еще и упустить.

Так,что же?

Принять или отпустить?