Так хотелось веником убиться...

Камуфляж
Так хотелось веником убиться -
Что ни день, то новая беда.
Понесла куда-то кобылица.
Расцвела на поле лебеда...

Понесла кобыла. Пыль клубами.
Лебеда цветёт, как молочай.
Ты меня холодными губами
Ночью целовала невзначай.

Размечтался, как пацан зелёный.
Так хотелось счастья и любви...
А в грозу желтели листья клёна.
Лопухи подсолнухом цвели.