Прости

Эжжен
Прости, что в холодных объятиях жизни,
Плечом я своим не могу похвалиться,
Прости, что пускаю темноту в свои мысли,
И взглядом ищу, гдеб за что зацепиться.

Прости, что во взгляде моем нет поддержки,
Когда все ветрами в тебе выдувает,
Когда ты хватаешь руками надежду,
Я словно на зло, ее отнимаю.

Прости, если нет в моем голосе веры,
Когда ты теряешь из вида спасение,
Но я постараюсь зайти за пределы,
Увидев твое и мое воскресение.
(Поскольку мы связаны в этом стремлении )