Весной

Татьяна Иволга Горошевская
Пролился свет дождём, как из ведра.
Зазеленела сочная трава.
Поют, перекликаясь петухи,
Ладони к солнцу тянут лопухи.
И в этой яркой суматохе дней
Земля становится нарядней и милей,
А дни длинней и неохота спать,
А хочется влюбляться и мечтать!

30.04.97